Няня для особенных детей

Стоимость подбора няни для особенных детей — 100 000 руб.  Предоплата 50%. Гарантия замены —  один год.  Проверки включены.

Сотрудничаю с Special Garden, это особенное агенство для особенных детей. Это сервис — помощник семье на протяжении всего пути от рождения до становления особенного ребёнка.

Наша цель — помочь семье вырастить свой «особенный цветок» так, чтобы он мог жить в современном обществе полноценно, быть его полноправной, созидающей частью.

Гарантируем премиальный уровень сервиса и доступ к действительно лучшим специалистам в своей сфере без бесконечной бюрократии, ожиданий, «знакомств».

Владельцам агентства  Special Garden не понаслышке знакомо, что значит найти ребёнку такую няню, которая будет душой болеть за ребёнка, подобрать образованного и профессионального тьютора, получить контакт лучших специалистов, к которым невозможно записаться и за год, но которые действительно помогут выбрать правильный путь в реабилитации и развитии особенного ребёнка. А ещё в нашей среде очень не достаёт действительно качественного сервиса, чтобы ценили время, конфиденциальность, комфорт семьи.

Кроме индивидуального подбора нянь и тьюторов  агентство берётся за диагностику способностей ребёнка командой лучших специалистов и разработку индивидуальной программы его развития ведущим ученым России в области дефектологии -профессором Татьяной Вячеславовной Шевыревой.

Готовится  запуск в работу медицинская консъерж-служба,  это полное сопровождение в медицинской составляющей реабилитации, обеспечение доступа к лучшим врачам без лишней беготни по регистратурам и бесконечным звонкам по знакомым в поисках «выходов» на нужного доктора.

Контакты агентства Телефон +7(495)798-51-88
Сайт www.specialgarden.ru (в разработке)